关于对2023年自编教材编写人员政治审查结果进行公示的通知
日期:2023-10-27  发布人:hujianqiang@employee  浏览量:11

  根据教育部印发的《普通高等学校教材管理办法》(教材〔2019〕3号)中对教材编写人员的政治立场、价值观和品德作风等方面的要求,中共大连东软信息学院马克思主义学院直属支部委员会开展了对2023年申报自编教材立项的2本自编教材中我校参编人员的政治审查工作。所有教材参编人员政治立场坚定,拥护中国共产党的领导,认同中国特色社会主义,坚定“四个自信”,自觉践行社会主义核心价值观,具有正确的世界观、人生观、价值观,坚持正确的国家观、民族观、历史观、文化观、宗教观,没有违背党的理论和路线方针政策的言行;遵纪守法,有良好的思想品德、社会形象和师德师风;同意参编教材。现对审核结果进行公示,教材参编人员信息详见附件。

  公示期截止到2023年10月31日。公示期内如有异议,请与中共大连东软信息学院马克思主义学院直属支部委员会联系(电话:0411-82379394,邮箱:wuhua@neusoft.edu.cn),并反映情况的老师留下真实姓名及联系方式,以便核实、反馈。

附件:2023年自编教材参编人员名单(政审公示)       

                    

中共大连东软信息学院马克思主义学院直属支部委员会        

      2023年10月27

收藏本页