大连东软信息学院第三届“行走课堂”校级素质教育项目获奖名单
日期:2022-01-04  发布人:linlin  浏览量:212

“行走课堂”素质实践项目是《思想道德与法治》课程三级项目,是理论联系实际,走出课堂和校园,进行实践调研、学农学商、慈善公益、参观访谈等实践锻炼。要求运用课程理论知识分析解决现实问题,培养学生社会责任感、社会核心价值观认同感、沟通协调、团队合作等综合素质和能力,这是学生参入社会生活、自我升华的重要一课。

2016年开展以来,已经有三届的项目运行经验,累积了大量的优秀实践项目,对学生素质能力的培养成效显著。20211220日,第三届“行走课堂”校级竞赛开赛,经专业课教师推荐,评委对报送项目进行评分,最终四个团队获得一等奖,六个团队获得二等奖,十个团队获得三等奖,十三个团队获得优秀奖,以下为获奖名单和奖状:


收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了